Ma fille adore cuisiner et en particulier ces cookies, c'est sa recette préférée 😊😊😊
Avec ses quantités, elle réalise une vingtaine de cookies de diamètre 6/7cm et assez épais pour qu'ils soient croustillants dehors et moelleux à l'intérieur 🤗
Votre liste d'ingrédients
200 g de farine de petit épeautre
170 g de pépites de chocolat (70%)
100 g de sucre complet ou de coco
125 g de graisse de coco (désodorisée ou non)
1 œuf
1 cuillère à café rase de levure ou bicarbonate de soude (ou sodium) alimentaire
1 pincée de sel
Étape 1 : C'est parti
Si votre chocolat n'est pas en pépites, cassez le en petits morceaux. Conservez.
Mélangez énergiquement la graisse de coco avec le sucre pour obtenir une pâte.
Ajouter l'œuf - bien mélanger.
Ajouter la farine, la levure, le sel - bien mélanger.
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger délicatement.
Comments